芝麻分享网

网贷逾期了几家可以办理手机分期吗

贫娱渡半生

2021/4/7 15:34:59

网贷逾期了几家可以办理手机分期吗

其他回答(2个)

  • 芯仔科技

    2021/4/15 5:50:25

    这款产品的适用职业为1-4类,高危职业不能投保。如果是高空作业人员或者刑警、消防员等人群,不能购买此产品。您可以考虑市面上的其他类型的产品,有些产品对职业的限制比较小,只不过投保金额可能有所限制。

    如果是之前从事过比较危险的行业和岗位,现在离职了,只要满足投保要求,如实进行健康告知或体检,是可以进行投保的。

  • 八卦稀里哗啦

    2021/4/17 4:47:01

    中安金控有限公司是一家面向全国提供以汽车消费金融服务为主业的线上线下融合发展的金融服务公司。公司主营新车乘用车、新车商用车、二手车等汽车消费金融服务业务,经营机构遍及全国32个省、市、自治区及其所辖重点城市,现有64家省市级分公司,300多个营业网点,员工3300多人。 公司拥有浙江车国网络科技有限公司、中安金控资产管理有限公司、中安金控汽车服务有限公司、晟安汽车服务有限公司等全资子公司。 公司拥有金融、互联网、汽车、法律、税务、财务管理、资产管理、信息管理等多方面专业人才,核心业务团队均有多年银行汽车消费金融、保险、互联网、财务管理、软件开发、数据管理、资产处置等从业经验,并自主开发了适应各项业务应用的业务处理系统和现代高效的管理信息系统。 组织结构完善,风控机制健全。业务拓展能力、风险管理水平、汽车消费金融服务能力等方面均为国内同行业的佼佼者。公司与工商银行总行建立了战略合作关系,与建设银行等其他国有商业银行、保险公司、行业协会、专业机构建立了广泛和稳固的业务合作关系,与10000多家车商建立了伙伴关系。 公司秉承“稳健、诚信、创新、共赢”的经营理念,坚持创新发展,合作发展,可持续发展,努力成为汽车消费金融服务行业规范经营与发展的参与者和实践者。

相关问题
热门推荐