芝麻分享网

借了网贷好几个都逾期了,逾期费用太高还不起

惜夕

2021/4/7 18:31:40

借了网贷好几个都逾期了,逾期费用太高还不起

其他回答(3个)

  • 啦啦啦啦飱槞

    2021/4/13 1:59:08

    第一个,昨天夜里过了12点,我的云中易恩仇录不能进,说没次数,今天白天可以打了第二,今天武道会我进不去,是没有吗?还是怎么回事?

  • 粒粒萱

    2021/4/18 18:35:22

    不良贷款率:不良贷款/贷款总额

    在《商业银行风险监管核心指标(试行)》中要求不应高于5%,但其实该比例要求并非硬性要求,实际中一家银行的不良其实也是一个商业行为的结果,除不良资产转让外,银行难以像控制存款准备金率和资本充足率那样准确管理不良率,目前银行业的不良率大约在1%-2%之间。不过需要注意的是,每家银行的5级分类标准不完全相同,虽然都需要符合2001年发布的《关于全面推行贷款质量五级分类管理的通知》关于贷款分类的一些原则标准,银监会在2007年发布了《贷款风险分类指引》银监发[2007]54号,给出了一些定性考量因素和需要考虑的维度,但具体分类并不是完全量化的过程,而是依赖于风险官综合诸多非量化因素综合评估结果,所以不同银行风险官和高管层偏好不同也会导致跨银行可比性下降。

  • 老赵是个富婆

    2021/4/21 7:25:13

    用支付宝花呗支付0.01元,支付宝刚开没钱,不还就是逾期了,蚂蚁花呗的额度可能就会降低或者被关闭,没有必要为了这一丁点钱而逾期,充点钱上去还那就好了。

相关问题
热门推荐