芝麻分享网

住房公积金一年内可以取多少次

勾鸿燊易学

2021/4/7 15:15:57

住房公积金一年内可以取多少次

其他回答(1个)

  • 杨生私厨

    2021/4/14 5:48:15

    随着目前汽车市场的购车主力军的年轻化,分期付款的形式也逐渐成为了主流。那么当我们买车时,选择分期付款的模式需要什么条件呢?下面就随我们一起来了解了解吧。

    买车分付款需要满足的条件如下:

    一、年龄在十八岁以上,六十岁以下。

    二、拥有偿还本息的能力,拥有固定的收入来源,同时月供额度不得超过家庭可支配总额的60%。

    三、有第三方自然人为偿还贷款本息提供担保(注意,夫妻之间不得互保)。

    四、在贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费贷款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》。

    如果无不良信用记录且能够提供房产证或其他财产证明的客户,审批通过率会大大提高。

    关于买车分期付款的流程

    一、确定车型并订车

    在贷款之前我们需要确定好购买的车型、颜色,并将车辆的优惠、赠品包括其它费用谈妥之后签订购车合同。

    二、填写并提交相关申请资料

    填写相关的贷款申请书,并提交所需的个人资料交由银行审批。

    三、等待银行审批

    银行会根据贷款申请人的职业、资质和个人信用记录等条件决定是否予以通过。

    四、交首付

    在银行审批通过后,我们便可以交首付了,然后再将首付的相关收据交由银行并等待放款。

    五、放款提车

    待银行放款之后,我们就可以正常开票、买保险最后提车了。

    关于买车分期的车辆抵押

    但我们在贷款买车的时候,贷款银行会要求签订一份车辆抵押协议。也就是说,我们需要将车辆抵押给银行才能带到贷款,而只有当我们还清贷款并办理了车辆的解押手续之后,车辆的所有权才会由银行转至我们手中。

    车辆解押手续流程:

    一、在还清最后有一笔车贷后10个工作日左右,及时的向贷款银行取得联系,并办理贷款结清证明,同时拿回抵押在银行的《机动车登记证书》和购车发票。

    二、带齐相关的材料,前往当地的车管所办理解押手续,在在办理完成后,车辆的所有权才会真正的回到我们手中。

    解押手续所需的相关材料

    《机动车登记证书》

    《机动车抵押登记/质押备案申请表》原件,并加盖抵押权人公章

    机动车所有人和抵押权人的身份证明及复印件

    抵押权人的委托书并加盖公章

相关问题
热门推荐