芝麻分享网

平安银行贷款是不是还要填写同事朋友确认

拼才配拥有

2021/4/7 18:37:32

平安银行贷款是不是还要填写同事朋友确认
最佳答案:

不同的贷款审核要求不一样,具体请咨询当地贷款分部。您可以登录平安口袋银行APP-贷款了解我行贷款产品。

应答时间:2020-06-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

公明淏

2021/4/10 9:30:25

其他回答(1个)

  • 星爷说游戏

    2021/4/16 9:27:40

    招行“零存整取”和“整存整取”均支持提前支取。

    “零存整取”:请您携带一卡通和身份证件到任意招行网点办理,允许代办,需出示双人有效身份证件。注:1、“提前支取”时按活期利率计息;2、不能部分提前支取。

    “整存整取”:如到期自动转存过,“全额提前支取”可通过网银(含大众版和专业版)、手机银行、任意柜台等多种渠道办理(“部分提前支取”仅限专业版和任意柜台);如未到期过,“提前支取”仅限网银专业版和任意柜台2种渠道办理。注:1、提前支取部分按支取当日的活期利率计息;2、部分支取时,留存金额须满足对应币种的起存金额。

相关问题
热门推荐