芝麻分享网

关于信用卡还款问题

防骗百晓生

2021/4/9 10:48:16

我姐的男朋友的妹夫当时因为资金周转不开,我姐的男朋友向我姐借信用卡用,现在总共有两张信用卡建行和广发的,总共欠款18000多,因为这个问题我姐准备和她男朋友分手,可是钱却还不上怎么办?像这种情况该怎么处理?因为现在信用卡里边的账单可以看到刷卡的具体地址和门店,有这个刷卡信息可以作为他不还款的证据吗?

其他回答(2个)

  • 食痴

    2021/4/13 21:42:48

    各分行车贷卡业务略有不同,如需咨询放款时间、办理车贷卡贷款结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等贷后业务,请与当地贷款经办行联系。

    (作答时间:2019年11月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 贵州小瑜生活

    2021/4/20 9:21:54

    如果你以前有办过,如果有逾期,逾期严重就申请不下来。再了就是没有申请过,名下无车房,没有缴社保,上班时间太短也办不了

相关问题
热门推荐