芝麻分享网

买车首付可以,贷款我一无所有可以吗

崶薪

2021/4/9 6:22:57

买车首付可以,贷款我一无所有可以吗

其他回答(2个)

  • 纸上弹个球

    2021/4/10 12:40:46

    在我们的身边也是有许多的银行企业,大家应该都非常的清楚这些银行。银行和我们的日常工作生活都是息息相关的,每个人或多或少都要和我们所熟悉的银行有过交集。但是对于在银行里工作的这些人给大家的印象就是那绝对的金饭碗。每天穿的非常的正式,而且上班的地方也都是每个城市最好的地段。

    在银行几乎都是大业务,而且每年的年终奖也都是让我们非常的开心,在银行上班就是一种成功人士的感觉,不光是稳定,而且他的福利和待遇都非常的好,社会地位也很高,发展也比较有前途。

    就在最近的这几年的时间里,却出现了一种现象。在之前大家都想进入的银行。到了现在却有很多的人想从银行离职,不想在银行工作了。我们都猜想是不是银行的待遇不如原来的好了。还是因为如今的发展趋势。首先其实在银行,许多人都适应不了银行大厅的工作。喜欢在后台部门工作。但是在一个办公室里勾心斗角也是难免的,所以说有些人就产生了辞职的念头。

    银行也是企业企业的发展也是要经历这些阶段的,我们为客户提供服务的同时还需要在办公室里勾心斗角。许多人随着互联网的发展,一般都在互联网上进行金融服务,所以说在这方面挣钱非常的难,就有很多人离开了银行。想借助社会关系前往一个更好的平台发展。

  • 折翼天使者

    2021/4/11 21:27:13

    无需招行卡,有车即可申请车主贷,不用押车不装GPS,实时放款,最长3年,最高30万,可选择等额本息,先息后本的还款方式,申请需下载招商银行掌上生活APP。

相关问题
热门推荐