芝麻分享网

有什么办法能贷款到安全又可靠又迅速的一万左右的小金额?

湖南快讯

2021/4/8 18:43:38

大家来帮帮我找找答案,这个问题谁能解决谁就是我的英雄.
最佳答案:

看看你办理的是什么卡啦

如果是普卡的话,可能有点问题

这样吧

你和当地的行长,或者所主任,搞一下关系,或者通过朋友认识一个些银行的主任级别的就可以了

实在不行话,可以抵押.

还有去担保公司,不过手续费有点贵,你可以装大款啦,你说先合作一次,以后在合作,这样没有问题.

如果你在成都我可以帮你解决哈

小妍龙

2021/4/15 15:48:12

其他回答(1个)

  • 嘿嘿家居案

    2021/4/14 6:26:49

    1.包臀半裙

    包臀半裙是比较挑身材的,体现臀部的挺翘所以胯部不能太宽,像梨形身材的女生就要避开。包臀半裙可以让下半身凹凸有致,突出成熟女人的优雅。

    搭配衬衣或者针织衫,是走轻熟风的路线,知性典雅,如果是小个子女生长度要选择在膝盖以上为佳,这样就不会压身高。

    2.A字裙

    夏季这么能少了一款A字裙呢!A字裙在女生眼中,也是时尚的宠儿,很多明星和街拍达人最爱的裙子之一,它的形状像大写字母一样,腰围是比较窄,然后裙身自上而下的变得广大,但是仅仅比腿部的规模要略微散开一点而已,以到大腿中央的裙身为最佳。长度刚好遮住大腿部的肉肉,可以显腿更长。

    3.赫本裙

    奥黛丽·赫本是穿赫本裙的代表,她是百年来不可多得的伟大女演员,超凡脱俗的高贵、优雅气质,让她的美轻松摄取到全世界的心。赫本在各种影片中有很多经典裙装,非常复古、惊艳。于是世人便将带有欧美风格的复古裙贴上了“赫本裙”的标签。

    赫本小黑裙是最受大家喜欢的一款,黑色自带沉稳,高贵的气息,这条v领赫本裙,可以修饰脸型,显瘦。加上立体的剪裁,修身简约,更显气质,裙摆的喇叭花造型,优雅时尚,轻松穿出迷人魅力。

    4.开衩裙

    今年的开叉裙受很多时尚达人的欢迎,开叉裙如同我们的旗袍一样,不用刻意露出大长腿,也不加太多的修饰就能轻松驾驭,不经意间的性感自然流露,这才是体现女人味的最佳状态。

    5.百褶裙

    夏季中,还有什么比一条温柔百褶裙更适合呢?当裙摆飞舞飘逸,心情也会跟着曼妙起来。百褶裙可以让我们整体的穿搭变得优雅有气质。

相关问题
热门推荐