芝麻分享网

公积金贷款只能用一次吗

新疆阿山

2021/4/7 0:18:27

公积金贷款只能用一次吗

其他回答(3个)

  • 意簡落情

    2021/4/10 18:07:59

    可以的哦,只要您有身份证和银行卡就可以了,储蓄卡不能是邮政储蓄的或者农村商业银行的就可以了,其他的都可以,第一期统一2500,还3期之后会不定期开出1~5万的额度

  • 你的狗我的猫

    2021/4/13 18:58:33

    可根据贷款机构的要求进行提供条件,一般具有个人身份证件、工作证明等一些信息即可进行贷款。如果只是用身份证进行贷款,则需要担保人进行担保方可。

    从目前实际看,小额信用贷款的基本条件是:

    一、中国大陆的公民;

    二、有稳定的住址和工作或经营地点;

    三、有稳定的收入来源;

    四、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

    五、具有完全民事行为能力的中国大陆的公民。

  • 从头再来

    2021/4/17 10:38:14

    查询个人信用报告只需要提供自己的有效身份证明就可以,身份证明可以是居民二代身份证、军人的军官证、士兵证、外国人的护照、港澳居民来往内地的通行证、台湾同胞来往内地的通行证、外国人居留证等。

    如果自己不能查询,也可以让他人帮忙查询,这就需要确定你们之间的委托关系。因此代理人需得到委托人签名的授权查询委托书,需要携带代理人及本人的有效身份证件的原件及复印件,到中国人民银行征信管理部门查询信用报告。

    登录中国人民银行征信中心-个人信用信息服务平台,验证身份后可以查询,不需要准备额外材料。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐