芝麻分享网

我在支付宝上直接还了生源地贷款现在还没有显示任何还款信息,怎么办

优视推荐

2021/4/7 0:31:40

我在支付宝上直接还了生源地贷款现在还没有显示任何还款信息,怎么办

其他回答(3个)

  • 今生只羊你

    2021/4/9 2:27:46

    对于花呗风控的解除是没有什么时间规定,就看你账户的使用情况,假如你是因为没有及时还款,逾期了被风控的话,那么只需要还清借款后的几天内就可以解除风控了。但是如果用特‏殊手‏段套‏现的话,风控还是不容易解除的,需要的时间也就更久了,因此建议不要用花呗套‏现,否则就会影响信用的。如果需要用钱周转的话, 像原百‎度金融旗下的有钱花, 根据流程注册成功后就可以,这样就可以解决燃眉之急,并且有钱花的利息也要比其它平台低一些。

  • 缠趣小哥

    2021/4/12 8:02:47

    没有影响的,之前的房子在您老公名下吗?如果是那只会体现在他的征信上,对您后续买房不会产生影响。

  • 大千世间杂谈

    2021/4/17 5:02:22

    你的京东白条额度只有6512是不可以分期,购买7388的手机的,贷款额度是不能超过你的额度的。只能提高了你的京东白条额度之后再分期购买了。

相关问题
热门推荐